Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
terça-feira, 21 de setembro de 2010
Pudim de Curau
Adoro coisas de milho. Bolos, curau, pamonha... Quando vi esse pudim, fiquei louca!! Derrete na boca e o melhor, é super simples de fazer!!!
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de maizena
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor
- canela para decorar
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o milho e o leite. Peneire, descarte o bagaço e despeje o líquido em uma panela. Adicione o açúcar, margarina, maizena dissolvida e leve ao fogo baixo até ferver. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Derreta a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione quando o creme estiver morno. Coloque em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e polvilhe canela! Bom apetite...
Nathi... Adoro receitas práticas assim... (vc já deve ter percebido) rs...
ResponderExcluirReceita anotada e em breve, será feita!
Bjks
Realmente... Essas receitas práticas temos que ter anotadas! Que bom que gostou!!
ResponderExcluirBeijos
Nossa adoro isso!!!!!
ResponderExcluirNunca tinha feito como pudim! bem legal, vou anotar, bj
Maura