segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Salmão com Crosta de Champingnon e Parmesão


Desculpem a ausência, mas o trabalho nao está me dando tempo para cozinhar... Mas com o feriado, deu um tempinho de fazer um peixe!! Como amo salmão, é claro que foi minha escolha!! E pra acompanhar, uma saladinha de farfale, alface, tomate, cenoura e milho... Combinação perfeita!!!

Ingredientes:
- 8 filés de salmão
- 1/2 cebola picadinha
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- tempero para peixes
- 1 colher de sopa de azeite (para temperar o peixe)
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- queijo parmesão ralado na hora para polvilhar
- 1 xícara de champingnon

Modo de fazer:
Tempere o salmão com a cebola, cheiro verde, sal, tempero e azeite e deixe descansar por cerca de 2 horas parapegar bem o gostinho. Em uma vasilha separada, junte a farinha, o queijo ralado, o azeite e o ovo levemente batido até formar uma farofa grossa. Disponha os filés de peixe em uma assadeira untada com azeite, coloque punhados de champingon em cima e cubra com a farofa. Para finalizar, coloque o queijo ralado na hora e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que cozinhe o peixe.

5 comentários:

  1. Hum, ficou lindo! E deve ter ficado delicioso! Estou esperando sua receita para concorrer ao kit mococa, hein? Bjos

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  2. Oi amiga! Passa lá no blog que tem um selinho para você! bjos

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  3. Oi Nathalia adorei seu cantinho! ja estou te seguindo! assim que puder da uma passadinha lá no meu blog! bjos Angela

    www.quasecheff.blogspot.com

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  4. Olá, obrigada pela visita no Arte na Cozinha.
    Vim aqui conhecer teu cantinho também.
    Adorei essa receita de salmão, deliciosa.
    Bjs

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  5. Oi Nathalia! Vom conhecer essa gracinha de blog! Parabéns. bjs

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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