sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Mini Pavê de Abacaxi e Côco


Tinha uma lata de abacaxi em calda dando sopa na geladeira, e então resolvi criar essa receita. Ficou tão gostosa, leve e sem acidez!

Ingredientes:
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1/4 de pacote de biscoito maizena
- côco ralado

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo para formar um brigadeiro branco. Quando estiver pronto, deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite. Reserve.
Pique os abacaxis e reserve a água da lata.
Em potinhos (ou pode fazer em uma travessa) coloque uma camada de abacaxi, côco para polvilhar, uma de creme, e uma de biscoito molhado na água do abacaxi. Repita as camadas e termine com o creme.
Leve à geladeira por 2 horas.

7 comentários:

  1. Além de gostosa e leve, ficou LINDA né!?
    Adorei

    Aproveito pra te dizer que tem sorteio la no blog :)
    Participa

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Parece ter ficado delicioso, por ser com abacaxi em calda o sabor fica enjoado ou suave?
    Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Além de gostoso, muito lindo seu pavê,Nathalia!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Mas deve ter ficado bom demais isso! E super prático, adoro sobremesas assim!

    ResponderExcluir
  5. FICOU LINDO E COM CERTEZA DELICIOSO!

    BJS, BOM FIM DE SEMANA!
    ANDRÉA...

    ResponderExcluir
  6. Karen, o sabor ficou super suave. Nao achei enjoativo e minha família também não. Todos adoraram!!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Acho essa combinação de abacaxi com coco perfeita!!! adorei a receita e o blog, já estou seguindo. Bjos Paula
    www.chocolatequente-sc.blogspot.com

    ResponderExcluir