Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
domingo, 24 de abril de 2011
Peixe ao Molho Cremoso
Ingredientes:
- 6 filés de Sant Peter
- sal e pimenta a gosto
- 500ml de leite
- uma pitada de noz moscada
- 1 caldo de camarão
- 2 colheres de maizena
- 250g de mussarela ralada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de azeitona picada
- 1/2 xícara de champignos picado
- salsa e cebolinha a gosto
Modo de fazer:
Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e reserve. Enquanto isso, coloque o leite em uma panela, acrescente o caldo de camarão, a noz moscada e a maizena dissolvida e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve.
Em uma tigela, misture o queijo, os tomates, azeitonas, champignon, salsa e cebolinha.
Em uma assadeira, coloque os filés (agora já com o gostinho dos temperos...) cubra com o molho branco e em seguida coloque punhados da mistura de queijo por cima de cada um. Leve ao forno até que cozinhe o peixe e derreta o queijo.
E bom apetite!! Sirva só com um arroz branco bem soltinho... Fica ótimo!!!
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3 comentários:
Nossa que maravilha de receita!
Amei.
Bjs
Nossa que delicia...vou tentar fazer!
Sem ser esse peixe, qual vc indicapara substitui-lo?
Receita delicosa e saudável!! adorei!bjs
Maura
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