Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quarta-feira, 31 de março de 2010
Canapés de Peito de Peru, Nozes e Tomate Seco
Estes canapés eu fiz para a chegada de uma viagem de meus pais. Este delicioso petisco fez muito sucesso e foi uma combinação perfeita!! A família inteira gostou!!
Ingredientes:
- 100g de Peito de Peru
- 75g de Cream Cheese
- 2 colheres de sopa de requiejão
- 10 nozes picadas
- salsinha desidratada a gosto
- Tomates secos para decorar
- paozinho para canapés (pode ser torradas, pão integral ou branco)
Modo de Fazer:
Coloque o peito de peru num processador e bata até ficar em pedaços bem pequenos. Pique as nozes da mesma forma. Misture bem todos os ingredientes com exceção do tomate seco. Coloque em cima dos pães e decore com um pedaço do tomate seco.
Dica: Deve ser feito próximo da hora de servir.
Rendimento: 60 canapés
terça-feira, 23 de março de 2010
Pavê de Danette
Um dia estava sozinha em casa, com vontade de comer alguma coisa bem gostosa. Resolvi tentar fazer um pavê de danette, pois era o que tinha na minha geladeira. E no final, deu super certo. Prática, rápida e ficou uma delícia!!
Ingredientes:
- 2 potes de Danette chocolate preto
- 1 pote de Danette chocolate branco
- 1/2 pacote de biscoito maizena
- 1 xícara de leite
- bolinhas de chocolate
Modo de preparo:
Molhe os biscoitos no leite e arrume-os em um refratário. Derrame um potinho de Danette de chocolate preto por cima dos biscoitos. Em seguida, coloque outra camada de biscoitos molhados no leite, e uma camada de chocolate branco. Por fim, coloque mais uma camada de biscoitos e a última de chocolate preto. Decore com as bolinhas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções.
Dicas:
Deve ficar uma delícia colocando pedacinhos de chocolate no meio do creme.
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