Há tempos estava com uma vontade de comer fricassê, mas com a correria do trabalho, está difícil me aventurar na cozinha. Aproveitando o final de semana, fiz essa receita espetacular! sabor suave combinou perfeitamente!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango em cubos e temperados a gosto (sal, pimenta, alho, cebola)
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo mussarela
- 1/2 xícara de azeitona
- 1/2 xícara de palmito
- batata palha para decorar
Modo de preparo:
Pique 3/4 da cebola e coloque em uma panela com a margarina. Refogue até ficar dourada e adicione o frango. Deixe cozinhar até ficar dourado. Reserve.
Bata no liquidificador o milho escorrido, o creme de leite e o pedaço de cebola que restou. Misture o creme ao frango reservado e deixe engrossar um pouco. Acrescente o palmito e a azeitona. Acerte o sal se necessário.
Despeje metade do creme em um refratário, coloque uma camada de mussarela, adicione o restante do creme e cubra com mais mussarela.
Leve ao forno para gratinar. Cubra com a batata palha e sirva com arroz branco.
Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quarta-feira, 29 de agosto de 2012
terça-feira, 28 de agosto de 2012
Brigadeiro de Nutela
A moda agora são esses brigadeiros gourmet! São deliciosos como o tradicional, mas com um toque especial. Este de nutela é o primeiro teste que fiz, de muitos que ainda virão! Ficou ótimo!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) margarina
- 100g de chocolate Blend (meio amargo + ao leite)
- 120g de Nutela (dá umas 2 colheres sopa bem cheias)
- confeitos para enrolar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e misture até desgrudar do fundo da panela.
Espere esfriar e enrole com os confeitos.
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