domingo, 24 de abril de 2011

Peixe ao Molho Cremoso


Ingredientes:
- 6 filés de Sant Peter
- sal e pimenta a gosto
- 500ml de leite
- uma pitada de noz moscada
- 1 caldo de camarão
- 2 colheres de maizena
- 250g de mussarela ralada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de azeitona picada
- 1/2 xícara de champignos picado
- salsa e cebolinha a gosto

Modo de fazer:
Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e reserve. Enquanto isso, coloque o leite em uma panela, acrescente o caldo de camarão, a noz moscada e a maizena dissolvida e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve.
Em uma tigela, misture o queijo, os tomates, azeitonas, champignon, salsa e cebolinha.
Em uma assadeira, coloque os filés (agora já com o gostinho dos temperos...) cubra com o molho branco e em seguida coloque punhados da mistura de queijo por cima de cada um. Leve ao forno até que cozinhe o peixe e derreta o queijo.
E bom apetite!! Sirva só com um arroz branco bem soltinho... Fica ótimo!!!

3 comentários:

Fla disse...

Nossa que maravilha de receita!
Amei.
Bjs

Bela Bichara disse...

Nossa que delicia...vou tentar fazer!
Sem ser esse peixe, qual vc indicapara substitui-lo?

Trainee de Cozinheira disse...

Receita delicosa e saudável!! adorei!bjs
Maura