segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Risoto de Kani e Cream Cheese


Olá pessoal!! Desculpem minha ausência, mas tive que resolver uns probleminhas!!! Estou de volta, em ritmo lento (por enquanto)mas em breve voltarei ao ritmo forte!!
Esse riotinho é uma opção ótima para aquelas refeições rápidas. Ficou com um sabor surpreendente, e até quem não é fã de kani, comeu e adorou!!

Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de vinho branco seco
- 200g de kani kama picado
- 100g de cream cheese
- 1 xícara de ervilha fresca
- 2 cubos de caldo de legumes
- cebolinha picada à gosto
- queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola e o alho com a manteiga. Em seguida, acrescente o arroz e deixe refogar bem. Acrescente o vinho e espere até evaporar.
Em outra panela, coloque cerca de 1 litro de água e um cubo de legumes. Espere ferver e reserve.
Coloque o outro cubo de legumes junto com o arroz e vá acrescentando a água reservada, concha por concha até o arroz ficar cozido.
Acrescente o kani, a ervilha e o cream cheese, e mexa bem para o queijo incorporar.
Sirva em seguida, salpicado com cebolinha e queijo parmesão.

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