Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Risoto de Kani e Cream Cheese
Olá pessoal!! Desculpem minha ausência, mas tive que resolver uns probleminhas!!! Estou de volta, em ritmo lento (por enquanto)mas em breve voltarei ao ritmo forte!!
Esse riotinho é uma opção ótima para aquelas refeições rápidas. Ficou com um sabor surpreendente, e até quem não é fã de kani, comeu e adorou!!
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de vinho branco seco
- 200g de kani kama picado
- 100g de cream cheese
- 1 xícara de ervilha fresca
- 2 cubos de caldo de legumes
- cebolinha picada à gosto
- queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola e o alho com a manteiga. Em seguida, acrescente o arroz e deixe refogar bem. Acrescente o vinho e espere até evaporar.
Em outra panela, coloque cerca de 1 litro de água e um cubo de legumes. Espere ferver e reserve.
Coloque o outro cubo de legumes junto com o arroz e vá acrescentando a água reservada, concha por concha até o arroz ficar cozido.
Acrescente o kani, a ervilha e o cream cheese, e mexa bem para o queijo incorporar.
Sirva em seguida, salpicado com cebolinha e queijo parmesão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário