Uma sobremesa linda e super gostosa. É refrescante e não é nada enjoativa. Dá vontade de comer muito!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- mais 1/2 copo de leite
- 2 ovos
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 copos de água (para fazer a gelatina)
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre. Dissolva o amido de milho no restante do leite e acrescente ao creme, sem parar de mexer.
Coloque esse creme em taças e espere esfriar.
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira para resfriar.
Bata as claras em neve, em ponto de suspiro, com as colheres de açúcar. Misture coma gelatina fria, mas ainda líquida.
Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme de leite condensado. Leve à geladeira por 4 horas.
Um comentário:
Oi Nathalia,
A receita é deliciosa e tem um bontio visual.
Bj e boa semana,
Lylia
Postar um comentário