Há tempos estava com uma vontade de comer fricassê, mas com a correria do trabalho, está difícil me aventurar na cozinha. Aproveitando o final de semana, fiz essa receita espetacular! sabor suave combinou perfeitamente!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango em cubos e temperados a gosto (sal, pimenta, alho, cebola)
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo mussarela
- 1/2 xícara de azeitona
- 1/2 xícara de palmito
- batata palha para decorar
Modo de preparo:
Pique 3/4 da cebola e coloque em uma panela com a margarina. Refogue até ficar dourada e adicione o frango. Deixe cozinhar até ficar dourado. Reserve.
Bata no liquidificador o milho escorrido, o creme de leite e o pedaço de cebola que restou. Misture o creme ao frango reservado e deixe engrossar um pouco. Acrescente o palmito e a azeitona. Acerte o sal se necessário.
Despeje metade do creme em um refratário, coloque uma camada de mussarela, adicione o restante do creme e cubra com mais mussarela.
Leve ao forno para gratinar. Cubra com a batata palha e sirva com arroz branco.
Um comentário:
Adoro fricasse de frango, o seu está lindo.
Beijinhos
Ana Claudia
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