quinta-feira, 3 de março de 2016

Bolo de Chocolate com Coco sem glúten


Com essa moda fitness e a expansão das receitas sem glúten, sem lactose, etc., como uma boa nutricionista, eu tinha que experimentar algumas dessas receitas. Confesso que algumas me decepcionaram, mas tem outras que valem a pena.
Esse bolo fica muito gostoso, fica com um toque molhadinho que dá agua na boca!!


Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 colheres de margarina sem lactose
- 4 colheres de sopa rasas de cacau em pó
- 8 colheres de sopa rasas de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liguidificador e coloque em uma forma untada apenas com margarina. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.


3 comentários:

São Ribeiro disse...

Eu adoro bolo húmido e esse parece-me bem delicioso.

madu mota disse...

Eu também amo bolo molhadinho.Vou fazer.

madu mota disse...
Este comentário foi removido pelo autor.