Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
terça-feira, 23 de março de 2010
Pavê de Danette
Um dia estava sozinha em casa, com vontade de comer alguma coisa bem gostosa. Resolvi tentar fazer um pavê de danette, pois era o que tinha na minha geladeira. E no final, deu super certo. Prática, rápida e ficou uma delícia!!
Ingredientes:
- 2 potes de Danette chocolate preto
- 1 pote de Danette chocolate branco
- 1/2 pacote de biscoito maizena
- 1 xícara de leite
- bolinhas de chocolate
Modo de preparo:
Molhe os biscoitos no leite e arrume-os em um refratário. Derrame um potinho de Danette de chocolate preto por cima dos biscoitos. Em seguida, coloque outra camada de biscoitos molhados no leite, e uma camada de chocolate branco. Por fim, coloque mais uma camada de biscoitos e a última de chocolate preto. Decore com as bolinhas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções.
Dicas:
Deve ficar uma delícia colocando pedacinhos de chocolate no meio do creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário