terça-feira, 23 de março de 2010

Pavê de Danette



Um dia estava sozinha em casa, com vontade de comer alguma coisa bem gostosa. Resolvi tentar fazer um pavê de danette, pois era o que tinha na minha geladeira. E no final, deu super certo. Prática, rápida e ficou uma delícia!!

Ingredientes:
- 2 potes de Danette chocolate preto
- 1 pote de Danette chocolate branco
- 1/2 pacote de biscoito maizena
- 1 xícara de leite
- bolinhas de chocolate

Modo de preparo:
Molhe os biscoitos no leite e arrume-os em um refratário. Derrame um potinho de Danette de chocolate preto por cima dos biscoitos. Em seguida, coloque outra camada de biscoitos molhados no leite, e uma camada de chocolate branco. Por fim, coloque mais uma camada de biscoitos e a última de chocolate preto. Decore com as bolinhas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções.

Dicas:
Deve ficar uma delícia colocando pedacinhos de chocolate no meio do creme.

Nenhum comentário: