segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Salmão no Papilote


Todos aqui já sabem a minha declarada paixão por salmão! O peixinho rico em ômega 3, que faz muito bem à saúde. Esta receita é para aqueles dias que bate uma preguiça de cozinhar, por ser prática e rápida.

Ingredientes:
- 1 filé de salmão (cortado na largura desejada)
- manteiga
- ervas de provence
- sal e pimenta moída na hora
- 1 cebola em rodelas

Modo de fazer:
Corte pedaços de papel alúmínio (que dê para cobrir o peixe), coloque a cebola o peixe e em seguida tempere com os outros ingredientes. Por fim, coloque um pedaço de manteiga por cima e feche.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até ue esteja cozido. Sirva em seguida.

2 comentários:

Fla disse...

Saudável e delicioso!
=)
Bjs

São Ribeiro disse...

ESSE É O MEU PEIXE PREFERIDO.
TAMBÉM GOSTO DE COZINHAR EM PAPELOTE, COSTUMO JUNTAR COGUMELOS.
ESSE AI FICOU EXCELENTE.
BJ