domingo, 28 de outubro de 2012

Gelatina Imperial

Essa receita é bem simples, e pode inclusive ser feita na versão light!! Fica super linda, e dá um gostinho diferente da tradicional gelatina!!!!

Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 2 pacotes de pudim de baunilha
- 1 litro de leite
- água

Modo de preparo:
Faça a gelatina de morango, conforme as instruções da embalagem. Coloque uma pequena quantidade em taças ou potinhos e coloque em uma bacia com arroz cru, para dar o formato. Leve à geladeira e espere endurecer.
Em seguida, faça a gelatina de abacaxi, e repita o processo na bacia de arroz, virando o pote para o outro lado.
Em seguida, faça o pudim, com o leite, e coloque nos potes. Leve à geladeira por 2 horas. Siva em seguida.

2 comentários:

Renata Boechat disse...

Que linda que ficou!

Parece ser dificil de fazer mas acho que nem tanto,

Vou tentar, fiquei curiosa,

Obrigada!

Nathalia Sales disse...

Não é difícil não!!!! Tenta, vc vai adorar!!!