quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Filé aos Quatro Queijos


Tinha tempo que estava querendo comer um filé mingnon. Pra sair da rotina, resolvi fazer com esse molho quatro queijos que ficou espetacular, além de ser super prático! Os comilões de plantão adoraram!

Ingredientes:
- 1kg de filé mingnon em medalhões
- sal e pimenta do reino pra temperar

Molho:
- 100g de queijo gorgonzola
- 1 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 200g de mussarela ralada

Modo de praparo:
Tempere os bifes e reserve.
Derreta o gorgonzola com o leite em uma panela. Acrescente o creme de leite e os outros queijos, exceto o mussarela.
Faça os bifes com um pouco de manteiga e coloque em um refratário. Cubra cada bife com punhados de mussarela e jogue o molho de queijo por cima. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida!

Nenhum comentário: