quarta-feira, 2 de março de 2016

Bombonzão de Uva

Gente, é serio.... essa sobremesa é muito gostosa!!! Todos que experimentaram, aprovaram com nota 10!! Apesar dos brigadeiros serem bem doces, o azedinho da uva dá o contraste perfeito!!


Ingredientes:
- 4 latas de leite condensado
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 cacho médio de uvas (de preferencia sem caroço)

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado e faça um brigadeiro em ponto mais mole (sim gente, eu não uso margarina em brigadeiro). Coloque em um refratário e reserve.

Em seguida, lave bem as uvas e disponha sobre o brigadeiro já frio.

Por último, faça um brigadeiro preto, com o chocolate em pó e coloque por cima das uvas.

Sugestão: Pode ser feita uma ganache de chocolate meio amargo para substituir o brigadeiro. Pra quem gosta de menos doce.

Leva à geladeira por 3 horas e se delicie!!!

2 comentários:

São Ribeiro disse...

Tem um aspecto bem guloso
Adorava provar

Nathalia Sales disse...

Fica muito saborosa!!! Vale a pena testar!!!