segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Salmão com Crosta de Champingnon e Parmesão


Desculpem a ausência, mas o trabalho nao está me dando tempo para cozinhar... Mas com o feriado, deu um tempinho de fazer um peixe!! Como amo salmão, é claro que foi minha escolha!! E pra acompanhar, uma saladinha de farfale, alface, tomate, cenoura e milho... Combinação perfeita!!!

Ingredientes:
- 8 filés de salmão
- 1/2 cebola picadinha
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- tempero para peixes
- 1 colher de sopa de azeite (para temperar o peixe)
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- queijo parmesão ralado na hora para polvilhar
- 1 xícara de champingnon

Modo de fazer:
Tempere o salmão com a cebola, cheiro verde, sal, tempero e azeite e deixe descansar por cerca de 2 horas parapegar bem o gostinho. Em uma vasilha separada, junte a farinha, o queijo ralado, o azeite e o ovo levemente batido até formar uma farofa grossa. Disponha os filés de peixe em uma assadeira untada com azeite, coloque punhados de champingon em cima e cubra com a farofa. Para finalizar, coloque o queijo ralado na hora e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que cozinhe o peixe.

5 comentários:

Daniella Carrara disse...

Hum, ficou lindo! E deve ter ficado delicioso! Estou esperando sua receita para concorrer ao kit mococa, hein? Bjos

Daniella Carrara disse...

Oi amiga! Passa lá no blog que tem um selinho para você! bjos

Angela Machado disse...

Oi Nathalia adorei seu cantinho! ja estou te seguindo! assim que puder da uma passadinha lá no meu blog! bjos Angela

www.quasecheff.blogspot.com

Fla disse...

Olá, obrigada pela visita no Arte na Cozinha.
Vim aqui conhecer teu cantinho também.
Adorei essa receita de salmão, deliciosa.
Bjs

Quitutes da Juju disse...

Oi Nathalia! Vom conhecer essa gracinha de blog! Parabéns. bjs

http://quitutesdajuju.blogspot.com