Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
segunda-feira, 11 de outubro de 2010
Salmão com Crosta de Champingnon e Parmesão
Desculpem a ausência, mas o trabalho nao está me dando tempo para cozinhar... Mas com o feriado, deu um tempinho de fazer um peixe!! Como amo salmão, é claro que foi minha escolha!! E pra acompanhar, uma saladinha de farfale, alface, tomate, cenoura e milho... Combinação perfeita!!!
Ingredientes:
- 8 filés de salmão
- 1/2 cebola picadinha
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- tempero para peixes
- 1 colher de sopa de azeite (para temperar o peixe)
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- queijo parmesão ralado na hora para polvilhar
- 1 xícara de champingnon
Modo de fazer:
Tempere o salmão com a cebola, cheiro verde, sal, tempero e azeite e deixe descansar por cerca de 2 horas parapegar bem o gostinho. Em uma vasilha separada, junte a farinha, o queijo ralado, o azeite e o ovo levemente batido até formar uma farofa grossa. Disponha os filés de peixe em uma assadeira untada com azeite, coloque punhados de champingon em cima e cubra com a farofa. Para finalizar, coloque o queijo ralado na hora e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que cozinhe o peixe.
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5 comentários:
Hum, ficou lindo! E deve ter ficado delicioso! Estou esperando sua receita para concorrer ao kit mococa, hein? Bjos
Oi amiga! Passa lá no blog que tem um selinho para você! bjos
Oi Nathalia adorei seu cantinho! ja estou te seguindo! assim que puder da uma passadinha lá no meu blog! bjos Angela
www.quasecheff.blogspot.com
Olá, obrigada pela visita no Arte na Cozinha.
Vim aqui conhecer teu cantinho também.
Adorei essa receita de salmão, deliciosa.
Bjs
Oi Nathalia! Vom conhecer essa gracinha de blog! Parabéns. bjs
http://quitutesdajuju.blogspot.com
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