sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Torta Cremosa de Frango


Fiquei curiosa quando vi essa receita pelo fato de levar cebola na massa. É claro que fui experimentar. O resultado, não tem como descrever... Além de ser super cremosa e derreter na boca, quando está assando, dá aquele cheirinho maravilhoso de cebola!! Olha, fez muuuuito sucesso!!



Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola média cortada em 4
- 3 ovos

Recheio:
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 300g de mussarela ralada
- cheiro verde a gosto
- 1 xícara de champingnon fatiado
- 1/2 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 copo de requeijão
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados com cebola e temperos a gosto.

Modo de fazer:
Com o frango desfiado e temperado, adicione o copo de requeijão e reserve. Misture os outros ingredientes em uma bacia e também reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o frango e o recheio em cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Um comentário:

Débora disse...

Oi Nathalia, uma delícia essa sua receita. Eu tb sou super fã de torta de frango. Adorei o blog. Bjão Débora
http://cheirinhodetempero.blogspot.com/