Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
sexta-feira, 1 de outubro de 2010
Torta Cremosa de Frango
Fiquei curiosa quando vi essa receita pelo fato de levar cebola na massa. É claro que fui experimentar. O resultado, não tem como descrever... Além de ser super cremosa e derreter na boca, quando está assando, dá aquele cheirinho maravilhoso de cebola!! Olha, fez muuuuito sucesso!!
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola média cortada em 4
- 3 ovos
Recheio:
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1 xícara de azeitonas picadas
- 300g de mussarela ralada
- cheiro verde a gosto
- 1 xícara de champingnon fatiado
- 1/2 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 copo de requeijão
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados com cebola e temperos a gosto.
Modo de fazer:
Com o frango desfiado e temperado, adicione o copo de requeijão e reserve. Misture os outros ingredientes em uma bacia e também reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o frango e o recheio em cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oi Nathalia, uma delícia essa sua receita. Eu tb sou super fã de torta de frango. Adorei o blog. Bjão Débora
http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
Postar um comentário