sábado, 23 de abril de 2011

Pavê de Pêssego e Coco


Olá pessoal!! Estou furiosa pela falta de internet em casa!! Mas é por uma boa causa: Reforma da cozinha, e algumas reforminhas nos quartos... Agora terei uma super cozinha para fazer muitas delícias!! Mas arrumei um jeitinho e consegui postar mais uma receitinha!!
Super fácil de fazer...

Ingredientes:
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de maizena

Montagem:
- 1 pacote de biscoito champangne
- 1 lata de pêssego em calda (reserve a água)
- coco ralado para polvilhar

Modo de fazer:
Creme:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, e a maizena e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, espere amornar e misture o creme de leite.

Montagem:
Primeiro pique os pêssegos em cubos pequenos e reserve. Molhe o biscoito champangne na água do pêssego e arrume no fundo de um refratário. Despeje o creme em cima e em seguida coloque os pêssegos picados. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira coberto com papel filme para não ressecar.

2 comentários:

Trainee de Cozinheira disse...

Gostei da receita, adoro pavê com pêssego, bjs
Maura

Dani Bros disse...

Está com uma cara maravilhosa!!!
bjks