quarta-feira, 25 de maio de 2011

Canjica


Junho chegando, época de festa junina!! Como é bom ir à essas festas e se deliciar com as comidinhas típicas né?? Eu particularmente ADORO festa junina, especialmente pelas guloseimas que ela tem!!! E canjica então... Tem que ter!!! hehehe
Essa receita é daquelas bem completas!!! Fica com um caldinho bem grossinho e o coco pra dar aquele toque especial!! Se quiser completar com amendoim, fique à vontade!!!

Ingredientes:
- 1 pacote de canjica branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a gosto)
- 1 pacote de coco ralado

Modo de fazer:
Em um apanela de pressão, coloque a canjica e cubra com água suficiente para cozinhá-la. Quando estiver bem molinha, desligue o fogo e deixe esfriar na própria panela. Acrescente o leite condensado e se achar que ficou muito grosso, coloque um pouco de leite a gosto até ficar na consistência desejada. Acrescente o coco ralado e esquente para servir bem quentinha!!!!

2 comentários:

Fla disse...

Menina meu marido ama e eu não sei fazer acredita? Rs...
Vou anotar sua receitinha.
Bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Eu adoro também, se não fosse as gorduras sobrando faria com masi frequencia, bjs
Maura