Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
terça-feira, 3 de janeiro de 2012
Abobrinha Empanada
Há tempos minha mãe estava com vontade de comer legumes empanados. A bola da vez foi a abobrinha, e que ficou espetacular!!!!
Ingredientes:
- 1 abobrinha cortada em rodelas temperadas com sal e pimenta do reino
- 1 copo (200ml) de água
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- uma pitada de sal
- 1/2 colher de café de fermento em pó
- óleo para fritar
Modo de fazer:
Misture a farinha de trigo com a água. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e misture na farinha. Junte o sal e o fermento e misture bem. Reserve.
Pegue as abobrinhas já temperadas, passe nesta mistura e frite. Quando ficar dourado (cuidado pois pe bem rápido) retire do óleo e deixe descansar em papel toalha. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário