segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Macarrão ao Molho branco especial


Uma massa sempre é bem vinda. Essa é bem especial pelo sabor que tem. É completa, pode ser servida como prato único, pois acho que ninguém vai querer comer outra coisa além dela....

Ingredientes:
- 1/2 pacote de parafuso
- água para cozinhar
- 1 linguiça de frango cortada bem pequena
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura bem picadinha
- 3 colheres de champingnon picado
- 3 colheres de azeitona picada
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1/2 cubo de caldo de legumes

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar segundo as instruções da embalagem e reserve. Em outra panela anti-aderente, coloque a linguiça e deixe dourar. Acrescente a cebola e a cenoura e refogue até amolecer. Adicione o leite e misture bem. Quando iniciar a fervura, coloque o caldo de legumes e a maizena dissolvida em um pouco de leite e mexa até engrossar. Acrescente o champignon e a azeitona e mexa mais um pouco.
Agora é só misturar o macarrão e servir em seguida.

Nenhum comentário: