Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
Macarrão ao Molho branco especial
Uma massa sempre é bem vinda. Essa é bem especial pelo sabor que tem. É completa, pode ser servida como prato único, pois acho que ninguém vai querer comer outra coisa além dela....
Ingredientes:
- 1/2 pacote de parafuso
- água para cozinhar
- 1 linguiça de frango cortada bem pequena
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura bem picadinha
- 3 colheres de champingnon picado
- 3 colheres de azeitona picada
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1/2 cubo de caldo de legumes
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar segundo as instruções da embalagem e reserve. Em outra panela anti-aderente, coloque a linguiça e deixe dourar. Acrescente a cebola e a cenoura e refogue até amolecer. Adicione o leite e misture bem. Quando iniciar a fervura, coloque o caldo de legumes e a maizena dissolvida em um pouco de leite e mexa até engrossar. Acrescente o champignon e a azeitona e mexa mais um pouco.
Agora é só misturar o macarrão e servir em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário