Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 pacote de frutos do mar congelados
- 1 xícara de vinho branco seco
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 litro de água fervente
- açafrão
- sal
- pimenta do reino
- cebolinha picada
Modo de fazer:
Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga. Quando estiver mole, coloque o alho e deixe dourar. Acrescente o arroz e refogue por mais uns 3 minutos. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Enquanto isso, coloque a água e 1 cubo de caldo de legumes para ferver. Reserve.
Coloque o outro caldo de legumes junto do arroz e misture para dissolver um pouco. Vá acrescentando a água aos poucos, espere secar, junte mais um pouco, espere secxar, e assim por diante até ficar al dente. Misture os frutos do mar, já descongelados e os temperos à gosto. Misture bem. Sirva em seguida com a cebolinha por cima.
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