Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Cestinhas de Carne Seca
Já tinha visto essas cestinhas em alguns blogs, e resolvi criar a minha. Olhei na geladeira, vi uma carne seca lá no fundo, e resolvi usá-la. É uma idéia muito boa, fica bem lindo e requintado!!!
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para pastel
- 1 pacote de carne seca
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 1 xícara de azeitona picada
- 3 tomates picados
- salsinha e cebolinha à gosto
- cream cheese a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Limpe a carne seca, e coloque para cozinhar na panela de pressão. Após alguns minutos de pressão, abra a panela, troque a água e volte até ficar macia. Desfie e reserve.
Enquanto cozinha a carne, coloque a massa de pastel em forminhas de cupcakes ou de empadas, e leve ao forno por cerca de 10 minutos, sempre olhando, pois cozinha bem rápido. Reserve.
Em seguida, refogue a cebola com a margarina. Quando dourar, acrescente a carne desfiada, tomate, azeitona, salsinha e cebolinha e mexa bem.
Para a montagem, coloque um pouco de queijo no fundo da cestinha, cubra com a carne, coloque um pouco de cream cheese em cima e leve ao forno para aquecer. Decore com uma folha de salsa e sirva imediatamente!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi Nathalia!!!
Uma graça essas cestinhas! Também já rolou aqui em casa, mas não com essa sugestão sua. Vou precisar testar!
Adorei!!!
Beijocas e boa semana!
Ficaram lindas,adorei o recheio essa carne seca deve ser uma maravilha.
Boa semana
bjs
Postar um comentário