Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
domingo, 22 de maio de 2011
Risoto de Peito de Peru, Cream Cheese e Castanha do Pará
Naqueles dias de preguiça, a melhor saída para preparar um almoço rápido e prático é fazer um risoto!! Como a base é praticamente a mesma para todos, você pode pegar o que tiver sobrando na geladeira e inventar de acordo com o seu gosto. Hoje me aventurei a fazer com peito de peru, cream cheese e castanha do pará. Gente, não é por nada não, mas ficou muuuuuito bom!!!
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz para risoto
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara de vinho branco seco
- 250g de peito de peru picado
- umas 10 castanhas do pará picadas
- 200g de cream cheese
Modo de preparo:
Coloque a cebola e a margarina em uma panela e leve ao fogo para dourar. Acrescente o tomate e mexa bem. Coloque o arroz cru e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo para não grudar. Em seguida, coloque o vinho e deixe ferver até evaporar. Coloque os cubos de caldo de galinha e acrescente água quente aos poucos até cozinhar o arroz. Quando tiver quase pronto, coloque o peito de peru, as castanhas e o cream cheese, mas deixe bem molhadinho!!! Sirva em seguida!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
MINHA PAIXÃO UM BELO RISOTO!
eu sou vidrada em um belo risoto!
O seu ficou divino!
bjs
Postar um comentário