Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quarta-feira, 14 de setembro de 2011
Bolo verde de Limão
Coisa boa é comida de mãe... Este bolo minha mãe fez algumas vezes e não deu pra quem quis... O azedinho do limão fica ótimo e nao fica enjoativo. Vontade de comer o bolo todo!! hehehe
Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida do iogurte de óleo
1 pacote de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de bolo de limão ou laranja ( prefiro de laranja)
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 limão
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina por 3 minutos.
Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa. Em seguida, bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
Desenforme depois de frio.
Para a cobertura, raspe a casca do limão e reserve.
Misture o leite condensado no suco de limão, misture bem e passe em todo o bolo.
Enfeite com as raspas do limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Faço sempre este bolinho, meus sobrinhos adoram!
Beijos
Oi Nathalia!
Adoro bolo de limão!!! E o seu ficou lindo!
Essa cobertura com leite condensado é simples, porém fica uma delícia! Acredita que eu nunca fiz essa receita com gelatina? Agora tenho uma desculpa para testá-la!
Já coloquei na minha listinha...
Obrigada pelo comentário no meu blog!
Beijocas,
Cintya Maria
Postar um comentário