quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Torta de Salsicha


Já tinha alguns dias que meu namorado tava me pedindo pra fazer uma torta de salsicha. Depois dessa receita, acho que ele vai me pedir mais vezes...

Massa:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 tomates
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 kg de salsicha
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola ralada, o alho socado com o azeite. Acrescente o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 40min ou até ficar douradinho.

3 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

é tipo de coisa que eu gosto... uma torta Hot Dog rsrsrs


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

SEMPRE AO SEU LADO MEUS AMORES disse...

Quantos ovos devo usar

Unknown disse...

Esta massa não leva ovos? ??