quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Risoto de Salmão, Cream Cheese e Cebolinha


Sempre um ótimo prato! Prático e super gostoso!!!

Ingredientes:
- 400g de salmão em cubos temperado com sal e pimenta do reino
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100g de cream cheese
- cebolinha à gosto
- queijo parmesão ralado na hora para polvilhar

Modo de fazer:
Em uma frigideira anti-aderente, doure o salmão e reserve.
Em uma panela, regogue a cebola com a manteiga. Quando estiver molinha, acrescente o alho e deixe fritar um pouquinho. Coloque o arroz (sem lavar, please...) e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Coloque um cubo de caldo de legumes junto com o arroz e o outro dissolva em 1 litro de água quente, e vá acrescentando aos poucos (coloque uma concha e espere evaporar...) até o arroz ficar al dente. Coloque o cream cheese e misture para derreter. Acrescente o salmão e misture com cuidado. Sirva em seguida, salpicando a cebolinha e o parmesão por cima.

4 comentários:

Juju Bombana disse...

Amo risotinhos... hoje também postei uma receita de risoto! Acho que eles vão bem em qualquer momento!

Beijinhos

Daniel Deywes disse...

Esse Risoto está charmoso e apetitoso. Bela receita...


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

VI AQUI QUE VC FEZ UM CURSO DE SUSHI SOU DOIDA PARA FAZER DEPOIS ME FALA!
SEU RISOTO FICOU MUITO LINDO!!
BEIJO

LUANA SOARES disse...

olá? o Salmão e cozido ou cru?