sábado, 12 de novembro de 2011

Nhoque ao Molho com Champignon e Queijo Coalho


Pra dar início ao final de semana, naquela correria, o jeito era apelar pra uma coisa muito prática. Confesso que me rendi à massa pronta, aquelas frescas que compramos no mercado, mas no final, ficou tão gostoso que valeu a pena. O molho com queijo coalho deu um sabor ótimo e ficou super temperadinho.

Ingredientes:
- 1 pacote de nhoque fresco
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de requeijão
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de maizena
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara de champignon picado
- 200g de queijo coalho

Modo de fazer:
Primeiro, coloque bastante água para ferver e cozinhar o nhoque. À medida que for cozinhando, coloque em uma travessa grande untada pra não grudar. Reserve.
Em uma panela, coloque a cebola, o alho e a margarina e deixe dourar. Acrescente o requeijão e metade do leite. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Misture bem. Dissolva a maizena na outra parte do leite e junte ao molho. Mexa sempre até engrossar. Em seguida, acrescente o creme de leite e o champignon e misture. Desligue o fogo.
Em outra panela, coloque o queijo cortado em cubos pequenos e doure bem. Junte ao molho e sirva em seguida.

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