Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Maminha Assada ao Molho de Alcaparras
Uma maneira de preparar algo diferente no dia a dia é essa receita. Esse molho de alcaparras fica bem suave e combina perfeitamente com a carne.
Ingredientes:
- 1,5kg de maminha
- 1 colher de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 100g de alcaparras
- 2 colheres de sopa azeite
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de manjericão picado
- 200g de creme de leite
Modo de fazer:
Tempere a maminha com o sal, o alho e deixe descansar por 15 minutos. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, por 1 hora, coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira, refogue as alcaparras com o azeite. Adicione a mostarda, a salsa, cebolinha, manjericão e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário