segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Banana Assada ao Rum


Quer uma sobremesa rápida e suuuuper gostosa??? Aqui está a solução de seus problemas. Essa é uma sobremesa super simples, que no final fica um gostinho de quero mais!!! E o caldinho que forma... Eu acho que você deve correr pra cozinha e fazer, só assim vai saber do que eu estou falando!!

Ingredientes:
- 6 bananas nanicas
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de rum
- manteiga para untar

Modo de fazer:
Unte uma assadeira, coloque metade do açúcar (é pra cobrir o fundo da assadeira) e disponha as bananas inteiras por cima. Coloque mais um pouco de açúcar por cima das bananas e regue com o rum. Leve ao forno por uns 15 minutos, ou até que as bananas fiquem macias. Sirva com sorvete de creme!!!

3 comentários:

são33 disse...

não sou apreciadora de banana mas achei essa sobremesa uma delicia.
boa semana
bj

Andréa disse...

OLÁ NATHALIA!
UMA SOBREMESA FÁCIL MESMO ALÉM DE SER UMA DELÍCIA!!
BEIJOS,
ANDRÉA...

Simples Assim disse...

oi Nathalia,
Fico feliz quando conheço mais um blog aqui de Brasília.
O seu está ótimo,parabéns!
Virei mais tarde para lhe seguir,pois não consegui.
Bj,
Lylia