quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Risoto de Salmão, Cream Cheese e Cebolinha


Sempre um ótimo prato! Prático e super gostoso!!!

Ingredientes:
- 400g de salmão em cubos temperado com sal e pimenta do reino
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100g de cream cheese
- cebolinha à gosto
- queijo parmesão ralado na hora para polvilhar

Modo de fazer:
Em uma frigideira anti-aderente, doure o salmão e reserve.
Em uma panela, regogue a cebola com a manteiga. Quando estiver molinha, acrescente o alho e deixe fritar um pouquinho. Coloque o arroz (sem lavar, please...) e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Coloque um cubo de caldo de legumes junto com o arroz e o outro dissolva em 1 litro de água quente, e vá acrescentando aos poucos (coloque uma concha e espere evaporar...) até o arroz ficar al dente. Coloque o cream cheese e misture para derreter. Acrescente o salmão e misture com cuidado. Sirva em seguida, salpicando a cebolinha e o parmesão por cima.

5 comentários:

Juju Bombana disse...

Amo risotinhos... hoje também postei uma receita de risoto! Acho que eles vão bem em qualquer momento!

Beijinhos

Chef Daniel Deywes disse...

Esse Risoto está charmoso e apetitoso. Bela receita...


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

VI AQUI QUE VC FEZ UM CURSO DE SUSHI SOU DOIDA PARA FAZER DEPOIS ME FALA!
SEU RISOTO FICOU MUITO LINDO!!
BEIJO

Unknown disse...

olá? o Salmão e cozido ou cru?

Unknown disse...

Eu fiz uma delicia😀😀😀