quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pavê de Maracujá



Esta é uma adaptação de uma sobremesa que minha grande amiga Ana Luiza faz. É uma adaptação pois ela usa chocolate amargo e ainda uma camada de chantily intercalada nas outras camadas. Fica maravilhoso!! Essa combinação de maracujá com chocolate seeeeempre dá certo!!

Ingredientes:
- 5 polpas de maracujá (congelada)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 300g de chocolate meio amargo bem picado
- 1 pacote de biscoito maizena

Modo de fazer:
No liquidificador, bata a polpa descongelada, o leite condensado e o creme de leite. Dissolva a gelatina de acordo com o fabricante e adicione à mousse. Reserve.
Em uma travessa, coloque uma camada de mousse, uma de chocolate e uma de biscoito maizena. Vá alternando até acabar com uma camada de mousse e decore com chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Um comentário:

Renata disse...

Que sobremesa tão gostosa!

Perfeita para o calorão que está fazendo aqui,

Adorei!