Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Pavê de Maracujá
Esta é uma adaptação de uma sobremesa que minha grande amiga Ana Luiza faz. É uma adaptação pois ela usa chocolate amargo e ainda uma camada de chantily intercalada nas outras camadas. Fica maravilhoso!! Essa combinação de maracujá com chocolate seeeeempre dá certo!!
Ingredientes:
- 5 polpas de maracujá (congelada)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 300g de chocolate meio amargo bem picado
- 1 pacote de biscoito maizena
Modo de fazer:
No liquidificador, bata a polpa descongelada, o leite condensado e o creme de leite. Dissolva a gelatina de acordo com o fabricante e adicione à mousse. Reserve.
Em uma travessa, coloque uma camada de mousse, uma de chocolate e uma de biscoito maizena. Vá alternando até acabar com uma camada de mousse e decore com chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Que sobremesa tão gostosa!
Perfeita para o calorão que está fazendo aqui,
Adorei!
Postar um comentário