Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
segunda-feira, 26 de março de 2012
Bolo Cremoso de Aipim
Eu sou apaixonada por bolo de aipim, também conhecido como mandioca ou macaxeira. Há tempos estava atrás da recieta perfeita, e finalmente eu descobri. Minha vó conseguiu essa receita e não tenho dúvidas de que será feita muitas e muitas vezes....
Ingredientes:
- 6 copos americanos de aipim ralado grosso
- 1 litro de leite
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 copos americanos de açúcar
- açúcar para caramelar
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ingredientes, exceto o aipim. Em seguida, misture com o aipim. Coloque em uma forma retangular caramelada e asse em forno médio por cerca de 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário