segunda-feira, 28 de maio de 2012

Torta de Maracujá e Chocolate


Maracujá + Chocolate = Delícia!! Essa combinação todos nós já sabemos!!! E que tal uma sobremesa leve, cremosa e com pedacinhos de chocolate no meio??? Então pode pegar já o caderninho e anotar essa aqui!!
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 100g de manteiga
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara de chocolate ao leite picado
- 150g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Misture a manteiga e distribua em uma forma redonda removível. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o maracujá e a gelatina (dissolvida conforme instruções da embalagem). Misture as claras em neve, delicadamente e o chocolate picado. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, acrescente o creme de leite. Cubra a torta e leve à geladeira novamente por cerca de 3 horas.

4 comentários:

São Ribeiro disse...

ADOREI ESSA TARTE , COM MARACUJÁ CHOCOLATE É SUCESSO GARANTIDO.
BJ

Trainee de Cozinheira disse...

Humm essa torta parece ótima, vai para oa meus arquivos, bjs
Maura

Ana Claudia disse...

Chocolate e maracujá, onde essa dupla está sempre é sucesso...
Sua torta está linda...
Bjs
Ana Claudia
Boa semana
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

Danieli disse...

Adooooooro, essa combinação de chocolate e maracujá sempre dá certo! Essa torta geladinha deve ser de babar!
Beijos, Dani
www.nossacozinhadani.blogspot.com