segunda-feira, 4 de junho de 2012

Quindão 2



Eu amo quindim. Mas sou resistente em fazer por causa das tantas calorias que ele tem. Essa receita é muito boa, mas achei um pouco doce demais. O outro quindim que fiz aqui é bem melhor, pois não fica tão doce. O único problema é que você não vai conseguir parar de comer!!!

Ingredientes:
- 2 vidros de leite de coco (200ml cada)
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 100g de coco ralado
- 16 gemas peneiradas

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e coloque em uma forma untada com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria por cerca de 45 minutos. Espere esfriar para desenformar.

2 comentários:

Ana Claudia disse...

Nathália, adoto quindim, nunca fiz e como muito pouco por causa das calorias, o seu está estupendo...
Beijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

Beta disse...

Humm sou apaixonada por esse doce, seja "ão" ou "im".
Esse é muito mais prático.
bjs