quinta-feira, 7 de junho de 2012

Yakissoba de Carne


Uma comida com gostinho oriental sempre cai bem. Essa receita é do meu pai e fica divino!! Vale a pena conferir!

Ingredientes:
- 1 kg de filé mingnon picado em cubos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 maço de brócolis
- 3 cenouras em rodelas finas
- 1/2 maço de acelga picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 cebolas em cubos
- 1 pacote de macarrão para yakissoba
- 1 xícara de molho shoyo
- 1 colher de sopa de maizena

Modo de preparo:
Passo 1: em uma panela, grelhe a carne com a margarina. Reserve.

Passo 2: Cozinhe o brócolis e as cenouras no vapor até que fiquem macios. Sugiro cozinhar separadamente, pois cada um tem um tempo diferente.

Passo 3: Em outra panela, refogue a cebola com a outra colher de margarina até ficar macia. Acrescente o molho shoyo, um pouco de água (cerca de 1 xícara) e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a maizena dissolvida em um pouco de água e misture até engrossar. Reserve.

Passo 4: em uma panela grande, coloque água para cozinhar o macarrão. Quando estiver pronto, escorra e reserve.

Passo 5: Para fazer uma porção, em uma frigideira, coloque um pouco dos legumes cozidos, os legumes crus e a carne e deixe refogar um pouco. Em seguida coloque um pouco do macarrão e regue com o molho. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: