Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quinta-feira, 7 de junho de 2012
Yakissoba de Carne
Uma comida com gostinho oriental sempre cai bem. Essa receita é do meu pai e fica divino!! Vale a pena conferir!
Ingredientes:
- 1 kg de filé mingnon picado em cubos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 maço de brócolis
- 3 cenouras em rodelas finas
- 1/2 maço de acelga picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 cebolas em cubos
- 1 pacote de macarrão para yakissoba
- 1 xícara de molho shoyo
- 1 colher de sopa de maizena
Modo de preparo:
Passo 1: em uma panela, grelhe a carne com a margarina. Reserve.
Passo 2: Cozinhe o brócolis e as cenouras no vapor até que fiquem macios. Sugiro cozinhar separadamente, pois cada um tem um tempo diferente.
Passo 3: Em outra panela, refogue a cebola com a outra colher de margarina até ficar macia. Acrescente o molho shoyo, um pouco de água (cerca de 1 xícara) e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a maizena dissolvida em um pouco de água e misture até engrossar. Reserve.
Passo 4: em uma panela grande, coloque água para cozinhar o macarrão. Quando estiver pronto, escorra e reserve.
Passo 5: Para fazer uma porção, em uma frigideira, coloque um pouco dos legumes cozidos, os legumes crus e a carne e deixe refogar um pouco. Em seguida coloque um pouco do macarrão e regue com o molho. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário