domingo, 7 de novembro de 2010

Chocolate twix de tabuleiro


Acho que dispensa comentários!!! Só experimentando mesmo...

Ingredientes:
- 100g de margarina amolecida
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Caramelo
- 50g de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 latas de leite condensado

Cobertura
- 300g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer:
Massa:
Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até ficar leve e fofo. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Espalhe sobre o fundo de uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré aquecido durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Caramelo:
Em uma panela, misture a margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado, continue mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa e reserve.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

8 comentários:

Fla disse...

Nossa deve ficar muito bom!

Nathalia Sales disse...

Eu recomendo!! Fez o maior sucesso!!!

Bichinha disse...

Bem só de olhar já dá água na boca!!! Esse caramelo...

Rico disse...

Kom ke então twix de tabuleiro, acho que ficou um pouquinho maior que um twix lol...gostava de experimentar... jinhos doces xxxx

Debora koso disse...

Hummmm gostei de tudo aqui no seu cantinho,adorei as receitas vou vir aqui sempre,obrigada yoroshiku!!!!

Trainee de Cozinheira disse...

Menina eu nem tinha visto isso, que delícia!! é de comer tudo!!!bjs
Maura

Stefânia Barreto Tissot disse...

Oi Nath!
Tudo bem?!

Obrigada pela visita lá no blog, e desculpa a demora em passar por aqui, viu? Andei meio sumida esses dias...fim de ano no trabalho é correria mesmo!

Olha, amei essa receita! Adorei mesmo! Se me permite, vou reproduzir lá em casa pois tenho certeza que o Amore vai adorar também!

Parabéns pelo blog e pelas excelentes receitas!

Ah, você é amiga da Dani Carrara?

Beijocas!

Chef Daniel Deywes disse...

É o meu choco predileto, estou aqui babando mesmo ... Que coisa boa ...

Vou fazer a receita, bye bye dieta ....


abraço
Daniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com