Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
segunda-feira, 20 de dezembro de 2010
Pene ao molho de carne e queijo
Sábado... Fui correr de manha e tive que improvisar um almoço em casa... Abri a geladeira e achei uma carne refogada do dia anterior... Pesei... É vc mesmo que vou usar!!! hehehe
Coisa mais prática que macarrão?? ADORO!!! Então fui inventar... E o resultado... Ficou tão bom que resolvi colocar aqui!!!
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão (usei penne)
- 300g de carne refogada desfiada (tinha um molho e foi tudo junto)
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de margarina
- 2 oolheres de requeijão
- 2 colheres de requeijão sabor gorgonzola
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
Coloque o macarrão pra coznhar em água com sal. Enquanto fica no ponto (al dente, pleeeeeease), refogue a cebola com a margarina até dourar. Coloque a carne desfiada e mecha bem. Não esqueça de olhar o macarrão, que a esta hora já deve estar pronto. Escorra e reserve. Ainda no molho, coloque os requeijões, o queijo ralado e o leite e misture. Coloque o macarrão e bom apetite!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário