segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Pene ao molho de carne e queijo


Sábado... Fui correr de manha e tive que improvisar um almoço em casa... Abri a geladeira e achei uma carne refogada do dia anterior... Pesei... É vc mesmo que vou usar!!! hehehe
Coisa mais prática que macarrão?? ADORO!!! Então fui inventar... E o resultado... Ficou tão bom que resolvi colocar aqui!!!

Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão (usei penne)
- 300g de carne refogada desfiada (tinha um molho e foi tudo junto)
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de margarina
- 2 oolheres de requeijão
- 2 colheres de requeijão sabor gorgonzola
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 xícara de leite

Modo de preparo:
Coloque o macarrão pra coznhar em água com sal. Enquanto fica no ponto (al dente, pleeeeeease), refogue a cebola com a margarina até dourar. Coloque a carne desfiada e mecha bem. Não esqueça de olhar o macarrão, que a esta hora já deve estar pronto. Escorra e reserve. Ainda no molho, coloque os requeijões, o queijo ralado e o leite e misture. Coloque o macarrão e bom apetite!!!!

Nenhum comentário: