terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Salada de Abobrinha


Esta saladinha eu comi em Pires do Rio - GO, em um jantar que fui. Eu adorei e logo fui atrás da receita!! hehehe Achei super simples de fazer, mas requintada de servir! Combina com muitas coisas e fica um gostinho ótimo por causa do salame!
Portanto compartilho com vocês!

Ingredientes:
- 5 abobrinhas de pescoço picadas
- 1 xícara de salame picado
- 1 xícara de queijo provolone ralado grosso
- 1 xícara de azeitona picada
- 1 xícara de passas brancas
- azeite
- vinagre

Modo de fazer:
Em uma panela grande, coloque água com um pouco de vinagre para ferver. Adicione as abobrinhas e quando levantar a fervura novamente, desligue e escorra. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture os outros ingedientes, exceto o azeite. Adicione a abobrinha já fria e regue com azeite e com um pouco de vinagre a gosto. Leve à geladeira e é só servir!!!!

Um comentário:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

bem com certeza é uma delicia essa salada de abobrinha!
beijo