Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Quibe Cru de Salmão
Tem aquelas histórias que quando a gente nasce, passa na fila pra receber as coisas... Quando o salmão foi criado, ele passou na fila pra ser saboroso várias vezes!!! kkkk
É bom de todos os jeitos, cru, assado, cozido, puro, com molho... Enfim, sem comentários!
Essa receita eu peguei m ais uma vez no blog da Dani pois de cara achei super diferente e logo vi que ficaria maravilhoso!! Não errei!! Ficou muito bom mesmo!! Até minha mãe que não gosta de salmão cru, gostou deste aqui!!
Ingredientes:
- 300 g de filé de salmão limpo e sem espinhas
- 1 cebola roxa pequena processada
- 1/2 xícara de trigo para quibe
- 1 pimenta-de-cheiro sem sementes, picadinha
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal
- Azeite
- Raspinhas da casa de limão
Modo de Preparo:
Pique o salmão com uma boa faca, o máximo que conseguir para ficar bem miudinho. Coloque o trigo para hidratar em água quente por uns 20 minutos e processe a cebola, pique a pimenta e prepare as raspas do limão. Escorra o trigo e misture-o ao salmão, juntando a cebola, as pimentas, sal e as raspas de limão. Coloque em potinhos individuais e regue com azeite antes de servir. Fica ótimo com uma salada ou mesmo com pãezinhos sírios.
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Um comentário:
Fica ótimo, não é? É fazer e arrasar! bjos
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