segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Quibe Cru de Salmão


Tem aquelas histórias que quando a gente nasce, passa na fila pra receber as coisas... Quando o salmão foi criado, ele passou na fila pra ser saboroso várias vezes!!! kkkk
É bom de todos os jeitos, cru, assado, cozido, puro, com molho... Enfim, sem comentários!
Essa receita eu peguei m ais uma vez no blog da Dani pois de cara achei super diferente e logo vi que ficaria maravilhoso!! Não errei!! Ficou muito bom mesmo!! Até minha mãe que não gosta de salmão cru, gostou deste aqui!!

Ingredientes:
- 300 g de filé de salmão limpo e sem espinhas
- 1 cebola roxa pequena processada
- 1/2 xícara de trigo para quibe
- 1 pimenta-de-cheiro sem sementes, picadinha
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal
- Azeite
- Raspinhas da casa de limão

Modo de Preparo:

Pique o salmão com uma boa faca, o máximo que conseguir para ficar bem miudinho. Coloque o trigo para hidratar em água quente por uns 20 minutos e processe a cebola, pique a pimenta e prepare as raspas do limão. Escorra o trigo e misture-o ao salmão, juntando a cebola, as pimentas, sal e as raspas de limão. Coloque em potinhos individuais e regue com azeite antes de servir. Fica ótimo com uma salada ou mesmo com pãezinhos sírios.

Um comentário:

Daniella Carrara disse...

Fica ótimo, não é? É fazer e arrasar! bjos