quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Cuscuz de Tapioca e Coco


Já procurei a receita perfeita pra fazer esse tipo de cuscuz, pra não ficar duro demais, ou mole demais... Enfim, essa foi a que ficou melhor! Uma consistência perfeita, grãos macios, sabor suave... Enfim, vale muito a pena!!!

Ingredientes:
- 1 litro + 2 xícaras de leite
- 1 pacote de tapioca
- 1 1/2 coco ralado
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal

Modo de fazer:
Esquente 1 litro de leite. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto as 2 xícaras de leite. Deixe descansar e quando começar a endurecer vá acrescentando o restante do leite para ficar macio. Tampe a tigela e deixe descansar até esfriar. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida.

Dica: Derrame um pouco de leite condensado por cima... É só pra ficar irresistível!!

8 comentários:

Bichinha disse...

Pois é, ficou mesmo irresistível com esse leite condensado

Trainee de Cozinheira disse...

Eu adoro isso, mas é mesmo difícil uma receita boa, vou anotar a sua, ficou bonitona, bjs
Maura

sheilaartes disse...

ja tentei varias receitas de cuscuz,mas todas ficam muito dura vou tentar essa espero acerta la..Bjs

Deyvison Coelho disse...

Tem que deixar o leite ferver? Bjo

Norma costa fernandez disse...

As duas xícaras de leite também é fervido?
Norma costa fernandez
25de junho de 2015. costafernandez.normafernandezz@gmail.com

Deyvison Coelho disse...

Já é a segunda vez que faço! Fica ótimo, uma delícia!

Aline Riguette disse...

Excelente receita. No lugar de 1 xícara de leite utilizei 1 garrafinha de leite de coco. Fervi junto com o leite. Utilizei coco fresco e coco de pacote e deu certo!

Evelyn Abreu disse...

Excelente receita , fiz e ficou perfeito!