terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Salpicão de Frango


Esta é uma salada que sempre faz sucesso. Particularmente, esta receita é ótima pois não fica com aquele gosto forte de maionese, pois é dividido com creme de leite.A maçã verde também dá um gostinho especial. Acho que é melhor experimentar!

Ingredientes:
- 1 peito de frango defumado desfiado
- 200g de presunto picado
- 1 xícara de pimentão amarelo
- 1 xícara de uva passa
- 1 maçã verde picada
- 2 cenouras raladas grosso
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1/2 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- batata palha para decorar

Modo de fazer:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos até formar uma salada homogênea. Em seguida, acrescente a maionese e o creme de leite (se precisar, acrescente um pouco mais até ficar molhadinho). Leve à geladeirra e sirve em seguida.

3 comentários:

Bichinha disse...

Ficou com muito bom aspecto essa salada. Engraçado que aqui em Portugal salpicão é um tipo de enchido, uma espécie de chouriça gigante.

Fla disse...

Que delícia, eu adoro salpicão de frango.
Bjs

Rachel disse...

Olá Nathalia, vim agradecer a visita e aproveitei para dar uma espiada em suas receita...por sinal...uma melhor que a outra, a começar por esse salpicão que é o'concur, não é mesmo?!
Bjuss!!!