Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Cuscuz de Tapioca e Coco
Já procurei a receita perfeita pra fazer esse tipo de cuscuz, pra não ficar duro demais, ou mole demais... Enfim, essa foi a que ficou melhor! Uma consistência perfeita, grãos macios, sabor suave... Enfim, vale muito a pena!!!
Ingredientes:
- 1 litro + 2 xícaras de leite
- 1 pacote de tapioca
- 1 1/2 coco ralado
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de fazer:
Esquente 1 litro de leite. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto as 2 xícaras de leite. Deixe descansar e quando começar a endurecer vá acrescentando o restante do leite para ficar macio. Tampe a tigela e deixe descansar até esfriar. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva em seguida.
Dica: Derrame um pouco de leite condensado por cima... É só pra ficar irresistível!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Pois é, ficou mesmo irresistível com esse leite condensado
Eu adoro isso, mas é mesmo difícil uma receita boa, vou anotar a sua, ficou bonitona, bjs
Maura
ja tentei varias receitas de cuscuz,mas todas ficam muito dura vou tentar essa espero acerta la..Bjs
Tem que deixar o leite ferver? Bjo
As duas xícaras de leite também é fervido?
Norma costa fernandez
25de junho de 2015. costafernandez.normafernandezz@gmail.com
Já é a segunda vez que faço! Fica ótimo, uma delícia!
Excelente receita. No lugar de 1 xícara de leite utilizei 1 garrafinha de leite de coco. Fervi junto com o leite. Utilizei coco fresco e coco de pacote e deu certo!
Excelente receita , fiz e ficou perfeito!
Postar um comentário