Este blog foi criado para mostrar um pouco da minha paixão pela arte de cozinhar. Sempre faço para alguém especial, seja minha família ou amigos. Tentarei postar as minhas receitas favoritas e espero que apreciem!
quinta-feira, 12 de abril de 2012
Pavê de Maracujá
Essa sobremesa é daquelas que mistura o doce com o azedinho. Muito refrescante e com um gostinho especial. Super fácil de fazer e aindo pode ser na versão light (que em breve testarei).
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- 1 1/2 xícara de pagua quente
- 1 xícara de água fria
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícaras de sorvete de creme
- polpa de 2 maracujás
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de maizena
- 4 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara de água quente, misture a água fria e coloque em um refratário. Leve à geladeira por 2 horas. Faça uma camada de biscoito. Dissolva a outra gelatina na água quente restante e bata no liquidificador com o sorvete até ficar homogêneo. Despeje no refratário e leve à geladeira por mais 2 horas. Bata a polpa do maracujá com um fuê para os caroços ficarem soltinhos. Misture o açúcar, a maizena e a água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque por cima da torta. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
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Um comentário:
Adorei!! vou anotar!!!bjs
Maura
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