Num domingo à tarde, com a família reunida e um bom filme, essa receita cai como uma luva. Muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 copo (de requeijão) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 5 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata o ovo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione o leite, a farinha, o sal e o fermento e misture bem. Vá mergulhando os pedaços de banana na massa e colocando para fritar. Cuidado que é bem rápido! Vire para fritar dos dois lados e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, passe no açúcar e canela ainda quente.
2 comentários:
GOSTEI PARA MIM PODE SER COM AÇÚCAR E CANELA POIS SOU GULOSA.
BJS
Nathalia, que bolinhos perfeitos, meu irmão é doido e vive pedindo para eu fazer, ja que a esposa dele não cozinha!
Beijos, boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Postar um comentário