sábado, 9 de junho de 2012

Salpicão 2



Esse tempo de calor é muito bom comer uma coisa saudável, gostosa e refrescante. Esse salpicão fica com um gostinho muito especial por causa do salsão. Bem diferente do que comia antes. Está testado e aprovadíssimo!!

Ingredientes:
- 2 xícaras de frango cozido desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara de vagem picada e cozida
- 1 maçã verde em cubos
- 1 salsão picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena ralada
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de creme de leite
- 2 xícaras de batata palha

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha e acerte o sal. Coloque na vasilha que irá servir, leve à geladeira por 2 horas e cubra com a batata palha na hora de sevir.

2 comentários:

Danieli disse...

Realmente, o salsão deve dar um gostinho todo especial!
Beijos
Dani
www.nossacozinhadani.blogspot.com

Carminha Lyra Andrade disse...

hummmm...tanto tempo que não como salpicão!!!
que delícia.