segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Rabanadas


Natal pra mim tem que ter rabanadas! Apesar de estar enjoada da tradicional comida, não dá pra ficar sem as deliciosas rabanadas... Ficam gostosas de todo jeito, quando feitas na hora ou no café da manha do dia seguinte!! hehehe

Ingredientes:
- 1 pão de rabanada
- 750ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- açúcar e canela para polvilhar
- óleo para fritar

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado e reserve. Em outra tigela, coloque os ovos e bata bem. Reserve. Corte o pão e fatias não muito finas, mergulher no leite, esprema um pouco para sair o excesso, passe no ovo e frite. Retire, deixe escorrer em papel toalha e passe no açúcar com canela.

Um comentário:

Bichinha disse...

Este post podia ter sido escrito por mim, conta tudo o que eu penso sobre as rabanadas e a fartura de comida de natal que até enjoa mas ficar sem rabanadas é que não. É tão bommmm