Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em bifes finos
- 200g de presunto fatiado
- 1 maçã verde em tiras finas
- sal à gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara de vinho branco seco
Molho:
- 1/2 litro de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 e 1/2 colher (sopa) de maizena
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- sal, noz moscada à gosto
- queijo parmesão para polvilhar
Modo de fazer:
Tempere os peitos de frango com o sal, molho inglês e vinho. Deixe cerca de 30 minutos para pegar o gosto. Em seguida, faça rolinhos, recheando cada filé de frango com uma fatia de presunto e uma de maçã. Coloque os rolinhos em um refratário untado com margarina.
Para o molho, coloque em uma panela a margarina e a cebola. Deixe dourar. Acrescente o leite, espere ferver e coloque a maizena dissolvida em um pouco de água. Mexa bem até ficar grosso. Acrescente o copo de requeijão, a noz moscada e prove o sal.
Jogue o creme por cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe gratinar.
Um comentário:
ACHEI A SUA SUGESTÃO UMA DELICIA, COM ESSE MOLHO POR CIMA.
HEI-DE FAZER...
BJS
Postar um comentário