quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Pudim de Bis


Às vezes, fazer um simples pudim fica meio sem graça. Essa receita inovou meus conceitos de pudim. Já o amava do jeito simples, e agora, hummm.... Não tenho nem comentários!!!

Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 ovos
- 1 caixa de Bis picado

Cobertura:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água

Modo de fazer:

Leve ao fogo baixo o açúcar e a água da cobertura e deixe até formar o caramelo. Espalhe em uma forma de buraco e reserve. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o Bis. Coloque na forma e acrescente o Bis por cima, dando uma leve misturada com uma colher. Leve ao forno médio por 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Um comentário:

Danieli disse...

Mulher, o que é issoooooooo? Pudim e bis são maravilhosos separados, imagina ali, juntinhos? Que delícia!